生态研究中心(黑龙江帽儿山森林生态系统国家野外科学观测研究站)

当前位置: 中心首页   >   通知公告   >   Content

生态研究中心邀请外国专家学术报告(一)

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-10-17

报告题目:Comparison of Loblolly and Slash Pine Plantations: A Long-term Experimental Study (火炬松和湿地松人工林生态系统的长期试验比较研究)

报告时间:2018年10月10日(周三)14:00

报告题目:The Structure and Estimation of Additive Biomass Equation Systems (相加性的生物量模型系统的结构与估计)

报告时间:2018年10月11日(周四)9:00

报告地点:主西517林学院会议室

专   家:赵德海

工作单位:美国佐治亚大学

专家简介:美国佐治亚大学林业与自然资源学院资深研究科学家和博士生导师。从事数量生态、生长与收获模型、人工林生产力生态、干扰生态等方面的研究;在国际学术期刊上发表SCI论文六十篇;出版英文著作一部;撰写技术报告二十部;主持或共同主持美国联邦政府和州政府科研项目七项。美国Forest Science副主编,多个国际学术期刊的审稿人和美国自然科学基金项目评审专家。