当前位置: 中心首页   >   新闻公告   >   Content

生态研究中心邀请外国专家学术报告(二)

报告题目:Survival model for fusiform rust infected loblolly pine plantations under mid-rotation vegetation control (中期植被控制条件下感染松梭形锈病的火炬松人工林生存模型)

报告时间:2018年10月12日(周五)14:00

报告地点:主西517林学院会议室

专家:赵德海

工作单位:美国佐治亚大学

专家简介:美国佐治亚大学林业与自然资源学院资深研究科学家和博士生导师。从事数量生态、生长与收获模型、人工林生产力生态、干扰生态等方面的研究;在国际学术期刊上发表SCI论文六十篇;出版英文著作一部;撰写技术报告二十部;主持或共同主持美国联邦政府和州政府科研项目七项。美国Forest Science副主编,多个国际学术期刊的审稿人和美国自然科学基金项目评审专家。